当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院组织师生学习收看第一期《党课开讲啦》并进行学习心得交流
2020-07-06 00:48 王春杰  党委宣传部 音乐舞蹈学院   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,按照省委组织部以及学校组织部的要求,7月1日,音乐舞蹈学院组织师生通过河南广播电视台、河南党员教育服务网、河南智慧党建手机客户端、河南党员干部远程教育终端等站点收看第一期《党课开讲啦》栏目并进行学习心得交流。

本期主人公吴金印是河南省卫辉县唐庄市党委书记,同时也是一名有着六十年党龄的老同志。吴金印同志牢记共产党员初心使命,扎根农村基层,带领群众舍身忘我,治山开洞,修筑大坝水库,营造良田,创办乡镇集体企业和工业园区,把唐庄建设成全国综合实力百强镇,国家级经济发达镇;师生们都被他扎根基层、心系群众、艰苦奋斗、无私奉献、甘愿到最贫困、最艰苦的地方工作的精神所鼓舞所感动。

7月5日,音乐舞蹈学院部分教师召开了学习心得交流会,交流过程中纷纷表示:作为郑州工程技术学院的一员,充分发扬优秀共产党员们对党忠诚、勇于担当、忘我工作的精神,大胆创新,团结奋进,为学校的发展作出贡献。