当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院学生党支部开展“我与国旗合张影,我为祖国点个赞”主题党日活动
2020-10-01 17:10 王春杰  音乐舞蹈学院   (点击: )

为进一步培养大学生的爱国主义精神,2020年10月1日,音乐舞蹈学院学生党支部组织开展了以“我与国旗合张影,我为祖国点个赞”主题党日活动,表达对祖国的热爱之情。

同学们与国旗合影,把想对祖国说的话写在纸上一起大声朗读,把用手机编辑好的文字和照片发到微博和朋友圈中和亲友们分享,用这样年轻的方式表达自己对祖国的祝福之情。

此次活动,表达了对祖国的美好祝福,坚定用中国梦引领人生航向,树立走中国特色社会主义道路的坚定信念,进一步激发大学生爱国热情,深化爱国主义教育。