当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐教研室党支部召开“以案促改”专题组织生活会
2020-10-07 16:47     (点击: )

按照学校党委《关于在全校集中开展以案促改工作的实施方案》工作安排,结合郑纪发【2020】3号文件《关于围绕郑州航空港经济综合实验区赵国玺荥阳市乔楼镇鲁晓炜等人严重违反中央八项规定精神等案件开展以案促改的通知》文件要求,音乐教研室党支部与10月7日下午全体党员在学院会议室,组织要召开以案促改专题组织生活会。

会议由支部书记和进旭主持,院长马宏霞作为普通党员参加会议。会上集中学习了市纪委签发的重点案例,通过案例原因剖析和警示分析,为与会全体党员敲响了警钟,提高了政治站位,对于本职工作中所有可能存在的隐患给予了提醒和防范作用。会上大家还积极发言剖析了自身工作中有可能存在的问题以及防范措施。