当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院学生党支部召开 “以案促改”专题组织生活会
2020-10-07 19:19 王春杰  音乐舞蹈学院   (点击: )

10月7日下午,音乐舞蹈学院学生党支部在学院会议室召开“以案促改”专题组织生活会。全体学生党支部党员参加会议,学生党支部书记王春杰主持会议。

会上,学生党支部党员同志结合“以案促改”学习和自身实际工作逐一作了深刻剖析。纷纷表示,要时刻以身作则、加强廉洁自律,在思想上要和党中央始终保持统一,在规章制度上要严格遵照执行。

最后,党总支副书记魏瑞娟对这次会议进行总结,要求全体成员要提高政治站位,提升思想认识,用实际行动参与到全面从严治党、严肃党内政治生活、净化党内政治生态工作中来,推进以案促改的制度化和常态化。