当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院赴京访企拓岗
2024-08-19 14:24 孙惠丽  音乐舞蹈学院   (点击: )

为进一步提升毕业生就业质量,加强与企业的交流合作,音乐舞蹈学院于8月15日—17日前往北京开展访企拓岗活动。学院领导及教师一行参观了多家企业,深入了解企业文化、用人需求及招聘流程。此次活动不仅拓宽了学院与企业的联系渠道,还为学生实习就业提供了更多机会。

在与企业交流中,马院长详细介绍了音乐舞蹈学院的专业设置及人才培养情况,天枰之音艺术培训中心支校长和音听音乐成长学苑张校长分别介绍了机构基本情况、特色课程、目前培训行业的状况及疫情后行业的变化情况。双方就校企合作、教学改革、人才培养等方面进行了深入探讨,他们对学院的到访表示热烈欢迎,并希望与学院建立长效合作机制,共同培养优秀人才。随后在张校长和支校长的陪同下进行了参观,并对机构所在的中关村东升科技园学院园多家机构进行了走访。

通过此次访企拓岗活动,音乐舞蹈学院进一步了解了市场需求,为优化人才培养方案、提高教育教学质量提供了有力支持。未来,学院将继续加强与企业的合作,推动产教融合,为培养更多高素质音乐舞蹈人才贡献力量。