当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院开展“访企拓岗”行动
2024-05-24 20:55     (点击: )

为进一步深化校企合作,助力学生高质量就业,5月21日至25日,音乐舞蹈学院到惠济区文化馆等13家企事业单位进行走访调研,扎实开展“访企拓岗”行动。

学院党总支书记、院长马宏霞,副书记孙惠丽,副院长李金玲、和进旭及系主任、教研室主任带队,学工办和部分专任教师代表分成多个行动小组到企事业单位进行实地走访,与各单位负责人进行座谈交流。双方就各自基本情况进行简要介绍,同时重点围绕音乐学、舞蹈表演、国际标准舞专业学生培养、专业与市场需求、未来行业发展前景、实习生和毕业生的招聘需求等方面进行深度探讨交流。随后,参观了各单位的教学办公场地、实训场地等基础设施,全面了解情况。

通过此次“访企拓岗”行动为学生职业发展提供良好平台。下一步,音乐舞蹈学院将进一步深化校企合作,与更多优质企事业在实习就业、人才培养等方面开展深度合作,全力助推学生高质量实习和就业。