当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
河南艺术职业学院戏曲学院副院长李晔飞受邀到我院指导排练
2024-05-27 11:23 孙惠丽  音乐舞蹈学院   (点击: )

5月22日下午,河南艺术职业学院戏曲学院副院长李晔飞受邀来到我院对正在紧张排练中的原创作品进行了深入而细致的指导。李晔飞老师以其专业的艺术视角和丰富的舞台经验,为这部作品注入了新的活力和创意。

在指导过程中,李晔飞老师首先认真观看了学生们的排练,对剧本的构思、角色的塑造以及舞台表现等方面进行了优化。他高度评价了这部原创作品的创意和潜力,同时也针对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。

李晔飞老师强调,原创戏剧作品要立足传统文化,结合现代审美,既要传承经典,又要有所创新。他鼓励学生们大胆尝试新的表演方式和技巧,努力打破传统戏曲的束缚,展现出更加鲜活、生动的角色形象。他的专业指导让学生们受益匪浅,对作品的理解和表现力得到了显著提升。大家纷纷表示,将认真学习并消化指导意见,将这部作品呈现得更加完美。