当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院举办“相‘寝’相爱,‘寓’见精彩”宿舍趣味运动会
2024-05-24 10:11     (点击: )

5月22日,音乐舞蹈学院在学校操场举办了“相‘寝’相爱,‘寓’见精彩”宿舍趣味运动会,通过一系列轻松有趣的运动项目,缓解了思想压力,增进了同学们的友谊,也丰富了校园文化生活。

比赛项目丰富多样,以趣味性为主:“你画我猜”、“车轮滚滚”、“歌唱红色经典”、“五人六足”、“坐地起身”,每个项目都吸引了众多同学积极参与,现场气氛热烈而欢乐。同学们以宿舍为单位组成各支队伍,在比赛中,积极充分发挥团队合作精神,互相配合。同学们在比赛间隙互相交流、打趣,分享彼此的喜怒哀乐。这种轻松愉快的氛围也让同学们更加深入地了解彼此。

通过这次运动会,同学们体验到了团队协作的力量,感受到了运动的快乐,也收获了宝贵的友谊和回忆。相信在未来的日子里,同学们将继续以饱满的热情和积极的态度投入到学习和生活中,共同创造更加美好的明天。