音乐舞蹈学院成功举办第三届学生专业技能大赛
2024-05-13 17:36     (点击: )

510日晚,音乐舞蹈学院成功举办虹韵”第三届学生专业技能大赛决赛。此次大赛吸引了全院学生的广泛关注与积极参与大赛分为舞蹈和音乐连个组别,经过初赛、复赛的层层选拔,最终有42名优秀选手脱颖而出,成功入围决赛。决赛分为有舞蹈专场和音乐专场分别进行。

自大赛启动以来,从初赛到决赛的近一个月以来学生们热情高涨,积极准备,经过初赛复赛和决赛的激烈角逐,同学们的艺术实践能力得到了充分的锻炼和提升,学院内部形成了一股浓厚的学习氛围。决赛中,选手以饱满的热情和精湛的技艺,充分展示了自身的学习成果。此次大赛不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台,更是一次互相学习、交流的机会。选手们通过比赛不仅收获了荣誉和成绩,更收获了宝贵的经验和成长同时大赛也进一步推动了音乐舞蹈学院的专业建设和发展。

本届比赛也得到了我院校企合作单位郑州市虹韵乐器有限公司的大力支持,接下来我们还将继续加大校企合作力度,紧跟行业新动态开展多种形式的实习实践工作,为学生提供更多的锻炼平台,为将来的就业打下良好基础。