音乐舞蹈学院成功举办2024年教师艺术实践晚会
2024-05-12 19:54     (点击: )

511日晚,音乐舞蹈学院在英才校区体育馆成功举办2024年教师艺术实践晚会。校党委书记甘勇、郑州市虹韵乐器有限公司总经理刘进增、党委学工部部长解浩、校企合作处处长刘晓安、土木工程学院党总支书记姚虹与音乐舞蹈学院全体师生共同观看了演出。并为音乐舞蹈学院第三届学生专业技能大赛获奖学生们颁发了荣誉证书及奖品。

晚会现场气氛热烈,节目异彩纷呈,舞蹈、歌曲演唱、钢琴演奏、器乐合奏、豫剧经典选段轮番上演。教师们以精湛的技艺和饱满的热情,为观众们呈现了一场视听盛宴。本次教师实践晚会是音乐舞蹈学院师生艺术实践系列活动的重要组成,老师们通过舞台上的展示提升自身专业水平的同时也为学生们树立了榜样和信心。接下来,学院将继续加大各类艺术实践工作的力度,不断提升教师队伍专业水平,以教学成果为导向不断提高教育教学质量,以本科教学合格评估为工作中心,紧跟学校发展脚步,为美丽郑工谱写新的篇章。