当前位置: 学院首页>>党建工作>>团学活动>>正文
音乐舞蹈学院举办“优秀有‘记’可循”课堂笔记评选大赛
2024-07-02 17:13     (点击: )

为进一步加强我院优良学风、校风建设,引导学生养成良好的学习习惯,提高学生课堂听课效率,营造认真投入紧跟课堂节奏的学习氛围,7月1日下午音乐舞蹈学院举办“优秀有‘记’可循”课堂笔记评选大赛。副书记孙惠丽、辅导员杨晓秀、许嘉涵和10名优秀学生代表共同担任评委,对我院100余本进入决赛的课堂笔记进行了评选。

各位评委对照参评指标认真评比,重点考察课堂笔记字迹的工整度、逻辑的条理性、笔记内容的准确度、笔记内容及形式的创新等,经过激烈角逐及评委现场打分,最终评选出20名同学进行全院表扬。

最淡的墨水,胜过最强的记忆。课堂笔记承载着教师的授课精华,是同学们学习和复习的好帮手。此次评选大赛进一步加强了学院学风建设,激励了更多同学不断进取,营造了同学们之间互促共进的良好氛围。