当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐系党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-22 17:01 和进旭  音乐舞蹈学院   (点击: )

5月22日下午,音乐舞蹈学院音乐系党支部在学院会议室召开全体党员会议,认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由支部书记和进旭主持,学院党总支书记马宏霞作为一名普通党员参加此次会议。

会上,支部书记带领全体党员逐条学习了《条例》的第四章、第五章、第六章内容,并结合学院实际情况,边学习边解读,要求大家在工作实际中抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。严格按照校党组的要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习贯彻《条例》作为当前一项重点任务,学深悟透、入脑入心。

通过学习,党员们纷纷表示,要准确把握《条例》精神实质,熟练掌握、准确运用,把法治思维、法治意识、法治方法有机融合到工作中去,真正做到内化于心,外化于行,把院系内各项工作做深做细做实,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性,做党内纪律法规的忠实执行者和捍卫者。