当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐系党支部召开“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”专题组织生活会
2023-09-20 17:59   音乐舞蹈学院   (点击: )

根据学校党委关于组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知和要求,结合音乐舞蹈学院党总支的具体工作安排,经过认真准备,音乐舞蹈学院音乐系党支部于9月20日上午,在学院会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院院长、党总支副书记马宏霞同志出席并参加此次会议,会议由音乐系支部书记和进旭同志主持。

在专题组织生活会上,党支部党员依次围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求进行了对照检查和剖析,并结合学校和个人实际提出了具体的整改措施,开展了互评和自我批评。会议气氛严肃认真,每位党员都能够开诚布公的进行自我剖析和相互提醒,正视了自己的不足和问题,较为客观的对自己过去的工作有一个清醒的认识,对接下来的工作以及本科评估验收充满信心。

此次会议议程充实,内容丰富,通过学习和交流,提升了凝聚力,明确了工作方向,会议达到预期效果,圆满结束。