当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
舞蹈教研室党支部主题党日
2022-03-21 12:55     (点击: )

舞蹈教研室党支部主题党日

2022316日,舞蹈教研室党支部在音乐舞蹈学院二楼会议室,组织“党员率先 舞蹈升本”主题党日。会议由党支部书记胡海涛主持,张涤新、宋冰两位教师参加。会议首先学习国内、省内有关舞蹈升本的材料,明确了舞蹈专业升本是舞蹈教研室的重要工作,也是音乐舞蹈学院的重中之重,更是郑州工程技术学院各专业升本的整体部署。从小的方面讲,关系到各位舞蹈教师的职业发展;从大的方面讲,关系到舞蹈专业能否在学校各专业中立足的问题。各位党员作为舞蹈专业的一员,要提高思想认识,科学分工,首先积极的按照分工完成第一阶段材料撰写工作。随后大家为升本工作展开讨论,进言献策。