当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会
2019-12-11 16:57     (点击: )

12月11日,音乐舞蹈学院党总支在学院会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。学院党总支负责人魏瑞娟,院长马宏霞及总支委员参加会议。学校主题教育第七巡回指导组组长李欣副校长到会指导。

会上,魏瑞娟书记首先代表院总支作对照检查,汇报了主题教育开展、专项整治等情况。共从理论学习、思想政治站位、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面进行了总结和自查,并制定了下一步的整改方案。李欣校长进一步提出了自查自评的要求,要求大家认真履行民主生活会的各项程序和规范,深入开展批评与自我批评要把民主生活会开到实处。之后,与会各位党员开展了个人自我对照和互评,通过大家诚恳的交流,发现了不少新问题和新思路,提出了不少建设性的意见和建议。最后魏瑞娟书记做了总结发言,她指出大家要通过多沟通,团结一心把班子建设好,把学院建设好,会议在融洽的气氛中圆满结束。