当前位置: 学院首页>>学院概况>>岗位职责>>正文
舞蹈教研室主任岗位职责
2024-07-04 15:54     (点击: )

一、负责制定本教研室教学计划和课程大纲,并组织实施,定期了解教学执行情况。

二、负责组织教研室的教学科研和科学研究工作。

三、负责组织教学讨论和教学检查,不断提高教学质量。

四、负责本教研室师资队伍建设、学科梯队建设,注重培养青年教师。

五、根据教学计划负责提出实验室建设的意见,协助做好专业实验室的建设和管理工作。

六、负责本教研室教学管理、教研、科研成果和资料的收集、整理、归档工作。

七、负责组织教研室教师开展“教书育人,为人师表”的教育活动。

八、负责本教研室教师的业务考查,初步提出本教研室教师年度考核意见。

九、负责组织专业学术交流报告会和教研科研学术活动,注重培养青年教师科研意识。

十、完成学校交办的其它工作。