当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院组织学习甘勇书记《在学校庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话》
2024-07-04 11:22 孙惠丽  音乐舞蹈学院   (点击: )

为弘扬伟大建党精神,进一步推进本科教学工作合格评估。7月3日下午,音乐舞蹈学院在会议室组织全体教师学习甘勇书记《在学校庆祝中国共产党成立103周年暨“两优一先”表彰大会上的讲话》。

会上,学院党总支书记、院长马宏霞带领全体教师认真学习了甘书记讲话精神,一同回顾了中国共产党103年的奋斗历程、我国高等教育的发展以及我校44年发展的创业决心和未来的努力方向。 全体教师围绕甘书记的讲话精神结合实际工作展开了热烈的讨论,各位老师纷纷表示在学校迎接教育部本科教学工作合格评估的关键时期,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命、坚定文化自信,传承黄河文化,扎根岗位、积极工作,为推动学校“上层次、起高峰”和高质量发展而努力奋斗。

最后马书记鼓励全体教师切实提高教学能力和服务水平,积极配合学校各项工作,同心同力为本科教学工作合格评估做贡献,为学校建设高水平有特色应用型本科院校目标奋勇前进,为学院高质量发展共同努力。