学院首页  学院概况  学院动态  党建工作  教学科研  师资队伍  艺术实践  招生就业  规章制度  服务指南 
学院制度
 政策法规 
 学校制度 
 学院制度 
当前位置: 学院首页>>规章制度>>学院制度>>正文
演唱实训室教师守则
2016-12-06 21:57   音乐舞蹈学院   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

一、演唱实训室及多媒体教学设备由专任课教师负责管理。教师上课应提前10分钟进入实训教室,作好上课的准备,按时上下课,做到不迟到、早退,不随意调停课。

二、教师按要求督促学生遵守《演唱实训室学生守则》。

三、学生在使用中对多媒体教学设备要倍加爱护,严格按操作规范操作设备。不准利用多媒体教学设备播放教学之外的娱乐节目。不擅自带非专业教师之外的其他人员使用教室或设备。

四、教师上课应具有良好的仪表和精神状态,服装整洁大方,不得酒后上课,不得抽烟、接听手机或接待来访人员。

五、教师上课应备有教学计划或教学日历。教师在教学中应按教学内容给学生留一定量的课后作业并认真检查。

六、演唱实训室不允许私自上教学以外的小课。

七、教室使用完毕后,教师要安排学生将器材物品归原位,作好纪录,并检查相关器材使用情况,切断电源,关好门窗。如因个人原因造成设备损坏,由责任人全额赔偿损失。

音乐舞蹈学院

2011年3月

打印    收藏
上一条:演唱实训室学生守则
下一条:音乐舞蹈学院实习教学建设管理规定
关闭窗口