当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院开展师德师风专题学习教育
2024-08-27 11:38 孙惠丽  音乐舞蹈学院   (点击: )

为切实加强新形势下师德师风建设工作,有效防范化解师德失范风险隐患,营造尊师重教良好社会氛围,接学校《关于做好秋季开学师德师风建设工作的提醒函》,音乐舞蹈学院于8月24日上午在学院会议室开展了师德师风专题学习教育。

党总支副书记孙惠丽带领学院全体教师学习了教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》,围绕近期出现的师德失范典型案例开展警示教育,引导全体教职工以案为鉴,做到警钟长鸣、举一反三。全体教师结合自己的岗位职责展开了讨论活动,通过学习和讨论帮助全体教师明确师德底线,引导全体教师努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。