当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
舞蹈教研室党支部“720”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题组织生活会
2022-06-13 11:56     (点击: )

2022年5月30日,舞蹈教研室党支部召开“720”特大暴雨灾害追责问责以案促改专题组织生活会。会议由党支部书记胡海涛主持,首先领学了习近平总书记关于防灾救灾工作的重要论述和指示批示精神,学习《习近平关于防范风险战、应对突发事件论述摘编》、国务院灾害调查组《河南郑州“7·20特大暴雨灾害调查报告》,学习采取集中学习和党员自学。党支部集中组织党员进行专题学习研讨,推动党员树牢人民至上、生命至理念,增强风险意识和底线思维,提高防灾减灾救灾和防范化解风挑战的能力和水平,有力应对好各类灾害风险挑战。

通过组织生活会提高了大家的认识认真领会习近平总书记关于防灾救灾工作的重要论述和指示批示精神确保师生命安全放在第一位落到实处,以实际行动和实际效果做到“两个维护”。会议中,每一名党员也都对自己进行了自我反省和对照剖析,也对党支部存在得问题进行剖析,为下阶段的整改工作奠定了基础。