当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院学生党支部主题党日活动
2021-07-13 15:32     (点击: )

音乐舞蹈学院学生党支部利用暑假学生返乡,组织学生党员到当地团组织报到,开展主题党日活动,来自开封市杞县官庄乡官庄村的张甜甜同学,今年暑假在当地乡政府成功的入选了村干部助手工作,跟随驻村干部下乡了解贫困家庭生活中遇到的情况,对空巢老人送去关心和慰问,了解村民们的农作物收入情况,以及村民们的家庭实况。同时协助村干部加强对群众民族团结、维护稳定、法律法规的宣传工作 。在活动中,同学们纷纷表示收获满满。