当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
舞蹈教研室党支部主题党日 传达中纪委十九届五次全会精神
2021-01-29 10:28     (点击: )

1月28日,舞蹈教研室党支部以线上学习的方式组织全体党员开展了2021年1月主题党日活动,重点传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议精神和习近平总书记重要讲话。

党支部从强化政治监督、深化反腐败斗争、整治形式主义和官僚主义以及自我监督约束等八大方面,系统学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》和《习近平在十九届中央纪委五次全会上发表重要讲话》,并辅以《读懂十九届中央纪委五次全会公报这些重要提法》进行提炼、巩固,全面确保“入心入脑、学有成效”。

针对当前处于学校寒假中,全体党员一致认为,要认真学习和领会中纪委十九届五次全会精神,在假期中坚持自我学习,准备好下学期课程,为春季教学工作做好准备。