当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
舞蹈党支部开展学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》的主题党日
2021-04-20 17:57 胡海涛    (点击: )

微信图片_20210503223914

为了加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层组织延伸,全面提升党支部组织力,419日,舞蹈教研室党支部在音乐舞蹈学院会议室,召开开展学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》的主题党日。会议由舞蹈教研室党支部书记胡海涛主持,全体党员参加会议。首先通读《条例》内容,并结合当前支部工作实际进行专题讨论研究,逐条对照《条例》展开自我评议。

会议认为,全体党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,通过加强宣传学习,把《条例》学习纳入支部学习内容当中,党员要逐章逐条、逐字逐句认真研读《条例》,推动《条例》落到实处、见到实效。