当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院工会开展三八妇女节活动
2021-03-03 17:29 徐大公    (点击: )

音乐舞蹈学院工会开展三八妇女节活动

“三八”妇女节来临之际,为丰富女教职工的文化生活,增强女教职工的凝聚力,激励和带动引领更多的女性在新时代勇担使命,在新征程奋斗建功。学院工会小组经过广泛征求意见,举办了女工跳绳比赛、羽毛球比赛。

33日星期三下午14点,10名报名参赛的女教工来到英才校区体育馆,参加跳绳比赛、羽毛球比赛,跳绳为一分钟跳的次数最多为胜,羽毛球采取单打比赛形式,两个体育项目比赛历时两个多小时。通过本次活动提高了教工锻炼身体的积极性,老师们也表示今后要加强体育锻炼,以健康的身体抗击疫情和更好的从事教学和日常工作。

音乐舞蹈学院工会                                                                       202133