当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
音乐舞蹈学院学生党支部开展支部书记讲党课活动
2021-04-15 15:48 王春杰    (点击: )

4月15日下午,音乐舞蹈学院学生党支部组织党员、积极分子在学生工作办公室开展支部书记讲党课活动。

支部书记王春杰以中国共产党的发展历程为主要内容,讲述了中国共产党以马克思主义为“看家之本”,依靠马克思主义理论指导和共产主义理想信念支撑,为坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。

最后,全体人员进行了热烈而深入的讨论。通过讲党课活动,支部党员同志都深刻意识到身为中国共产党党员的使命,党员们纷纷表示要树立宗旨意识,通过学习充实自己、求真务实、脚踏实地、做好本职工作。