当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
学生党支部开展支部书记讲党课活动
2021-05-13 16:22 王春杰    (点击: )

5月12日,为不断提高学生党员思想水平和政治觉悟,更好地践行党的宗旨,做好新时代大学生党员,学生党支部开展“支部书记讲党课”活动。

学生党支部书记王春杰以《讲奉献、有作为》为题,为本支部党员上了一次生动、深刻的党课。党课结束后,结合近期党史学习教育,组织学生党员进行了党史知识测试。

此次党课引起了支部党员的强烈反响,党员同志们更加坚定信念,纷纷表示今后一定会不断加强思想政治理论学习,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,以更好担负起党和人民赋予的重要职责,时时讲奉献,处处有作为,不忘初心,不负韶华,争做新时代合格学生党员。