当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院召开假期安全教育主题班会
2024-07-02 17:40     (点击: )

为了让同学们渡过一个安全、健康、有意义的暑假,让同学们在暑假时时、处处、事事注意安全,音乐舞蹈学院于7月2日下午在学生活动中心一区二阶七教室召开“假期安全教育”主题班会。

会上,辅导员杨晓秀从假期安全教育重要性、交通安全知识普及、防火防灾知识讲解、网络安全与防骗教育、食品安全与健康生活指导、心理健康与情绪管理培训、总结回顾与假期祝福七个方面详细为同学们讲解了暑期安全注意事项,也鼓励大家在保证安全的前提下,积极参与各种有益身心的活动,充实自己的假期生活。

通过班会的召开,有效的给同学们打了一个暑假“安全预防针”,引导学生增强安全意识,提高防范能力、自救能力和辨别是非能力,远离安全隐患。快乐过暑期,安全不放假。