当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
“跃动青春 绳采飞扬”——音乐舞蹈学院学生跳绳比赛圆满结束
2024-04-02 16:48     (点击: )

丰富校园文化生活,增强学生身体素质,音乐舞蹈学院学院于3月20号英才校区举办“跃动青春 绳采飞扬”跳绳比赛学生工作负责人孙惠丽、学工老师许嘉涵、杨晓秀参加了此次活动。

随着裁判的一声令下,只见一根根跳绳在同学们手中快速翻飞。他们的身影在绳索间轻盈穿梭,每一次的起跳与落地,都凝聚着参赛选手们顽强拼搏的汗水与智慧。

赛场上,选手们努力拼搏,观众为选手们加油鼓劲,欢呼声、呐喊声此起彼伏,整个比赛充满了青春与活力。经过激烈的角逐,最终评选出了优胜者和优秀班集体:

一等奖:白慧艳、李珠梦

二等奖:姜峰峻、张艺卓

三等奖:匡志刚、赵佳静

优秀奖:焦正阳、曹智凯、郭永园、宋姿亭、王静怡、梁换换。

优秀班集体:2023级音乐学一班

本次跳绳比赛不仅是一次运动竞技更是一次展现自我、挑战自我的舞台提高了同学们的身体素质培养了团队精神。同时也营造了良好的校园文化氛围,为未来发展打下了坚实的基础。