当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院开展师德集中学习教育
2023-06-30 16:22   音乐舞蹈学院   (点击: )

为深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想,贯彻习近平总书记关于教育工作的重要指示精神,培养有道德、有能力、有文化、有爱心的教师队伍,音乐舞蹈学院(艺术教育中心)于6月30日上午开展师德集中学习教育,本次会议由音乐舞蹈学院院长马宏霞主持,全体教师参与本次会议。

本次学习以“清朗净化”为主题,旨在引导教师在师德建设中坚守清正廉洁、担当尽责的原则,筑牢广大教师为党育人、为国育才的初心使命,做到思想纯净、行为规范、言谈举止得体、心灵净化。会议上强调了师德建设的重要性,并希望广大教师能够以案明纪“警钟长鸣”,不断提升自身的师德素养。

通过此次师德集中学习,为全体教师提供了一个深入学习和交流的平台,加强了音乐舞蹈学院全体教师的师德师风建设。今后学院将进一步加强师德建设,提高教师的思想政治素质和专业水平,持续提升教师育人水平,推动学院的发展。