当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院学生艺术实践季——声乐专场音乐会(一)成功举办
2022-03-16 20:48   音乐舞蹈学院   (点击: )

为提升音乐系在校学生专业实践能力,加强教、学、演结合,营造积极向上的学习氛围,音乐舞蹈学院有计划的开展系列艺术实践活动。

3月16日下午16:00,我校英才校区音乐厅内音乐舞蹈学院学生艺术实践季——声乐专场第一场音乐会成功举办。本场音乐会由和进旭和杨晓秀两位老师担任指导教师,参演同学为两位老师的不同年级在校学生。在音乐会中不论是大一年级的新生还是即将毕业学长,他们通过丰富的曲目和多样的形式,较好的展示了现阶段自身的专业水平,得到了有效的舞台历练,同时作为课堂教学的有益补充和检验,也发现了很多自身的不足,这将为大家下一步的学习起到很好的督促和指导作用。

学生艺术实践音乐季将在本学期每周三下午连续举办8场不同形式的音乐会。此举与音乐舞蹈学院专业技能大赛、教师艺术实践音乐会等实践形式将成为音乐舞蹈学院加强专业建设和提升师生专业水平的常态化专业活动。(图文/和进旭)