当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院开展“以案促改”专题警示教育
2021-11-26 10:20     (点击: )

11月24日,为深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”的重要论述,认真落实中央和省、市纪委全会精神,进一步推进以案促改制度化常态化,根据郑州市教育党组《关于在教育系统集中开展“学校违规收费”以案促改的工作方案》工作部署和学校《关于在全校集中开展“学校违规收费”以案促改工作实施方案》的要求,音乐舞蹈学院组织召开了“以案促改”专题警示教育会议,全院教职工参加了此次会议。会上学院党总支副书记魏瑞娟领学了专项工作实施方案和典型案例,通过学习提高了大家的认识,敲响了警钟。大家也都对自己进行了自我反省和对照剖析,为下阶段的整改工作奠定了基础。