当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
【喜讯】学院教师在疫情防控工作及作品受到省市表彰
2020-06-17 02:38     (点击: )
根据河南省教育厅《关于公布全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作优秀网络文化作品征集活动评选结果的通知》, 学院 刘伊萌老师创作的歌曲《爱在天地间》、和进旭老师创作的歌曲《在希望中萌生》从1048件作品中脱颖而出,被评为全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作优秀网络文化作品。

根据郑州市文明办《关于授予万琳等106名集体和个人“郑州市疫情防控身边好人”荣誉称号的通报》,我校音乐舞蹈学院杨晓秀被授予“郑州市疫情防控身边好人”荣誉称号。
自新冠肺炎疫情蔓延以来,我院师生在学校党委带领下,响应党的号召,立足不同的岗位、运用不同的方式,投身到疫情防控阻击战中,涌现出先进典型和身边好人,创作出大量战优秀战“疫”作品,谱写了一曲曲抗击疫情的感人战歌。