当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
喜 报
2020-07-27 22:44     (点击: )

梅花香自苦寒来,2020年高考成绩近日揭晓,我院2017级音乐表演二班张帆同学,凭借优异的成绩,摘得河南省2020年专升本考试音乐表演专业全省第一名。

张帆同学在校三年来坚持不懈,刻苦学习,课上课下始终朝着心中的目标默默的努力着,今天取得这样的成绩可谓实至名归。郑州工程技术学院音乐舞蹈学院建院10年来一直秉承质量优先、特色发展的办学思路,不断探索改进人才培养新模式,办学水平稳步提升。近年来在不断加强学生应用技能培养的同时也一直重视学生学历提升的引导和教育,取得了显著的成效。此次张帆同学所取得的成绩是音乐舞蹈学院专业升学考试的新突破,新高度,为学校争得了荣誉,也为学弟学妹们树立了榜样,坚定了信心。在此衷心的祝愿张帆同学在今后的学习道路上能够再接再厉,再创辉煌。