当前位置: 学院首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院开展宗教政策法规宣传月培训会
2020-09-25 17:09 王春杰  党委宣传部 音乐舞蹈学院   (点击: )

为全面贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要指示,提高教职工正确认识和对待宗教问题的能力,深入学习和宣传《河南省宗教事务条例》,9月125日,音乐舞蹈学院组织教工在学院会议室开展专题学习。

在学习中,党总支副书记魏瑞娟结合《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》和《高校民族宗教工作知识读本》进行讲解,积极引导教职工正确认识和对待宗教,牢固树立法制观念,提升意识,切实提高教师团队对宗教事务政策知识的掌握运用,提升开展宗教工作、处理宗教事务的能力水平。

会后,全体教职工纷纷表示受益匪浅,进一步了解和掌握了国家关于民族宗教工作,尤其是高校民族宗教工作的政策法规,提升了抵御宗教渗透的意识和能力。