当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
音乐舞蹈学院召开新学期教学工作会议
2021-09-30 09:07 康铮    (点击: )

音乐舞蹈学院于929日下午14:30在学院会议室召开新学期教学工作会议

会上教学管理工作负责人常德坤对新学期教学工作进行统一安排,首先课程标准工作完成情况进行了反馈和整体分析,指出课程标准方案制定中内容的不足,对于重点需要修改完善的课程进行一一的说明指出。随后,对新学期专业技能大赛及考试安排工作进行了统一部署,同时要求各教研室本学期有计划的进行教学活动。会后,相关人员对教学场地进行安全、卫生大检查,以确保新学期教学工作的顺利开展。