当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
音乐舞蹈学院召开《郑州工程技术学院教学相关文件》专题学习会议
2021-06-25 16:44     (点击: )

2021年6月24日为进一步规范教学管理,严肃教学纪律,以新的姿态新的面貌迎接我院第一届音乐学专业本科生,下午在学院会议室召开了郑州工程技术学院教学文件及学士学位授予工作等专题学习会议。

会上,学院教学负责人常德坤宣读了《郑州工程技术学院教学事故认定及处理规定》文件、《郑州工程技术学院学士学位授予工作实施细则》、《郑州工程学院本科学生学分制教学管理规定》等文件,全体老师从教学管理文件及本科学士学位等文件进行了深入学习,全体老师表示在以后工作中爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表,严格执行学校教师教学相关教学规定,不断进取,以新的姿态迎接我院第一届音乐学专业本科生。