当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
音乐舞蹈学院召开《郑州工程技术学院教师教学工作基本规范》专题学习会议
2021-05-19 21:02     (点击: )

为进一步规范教师课堂教学行为,高质量地完成学校各项教学任务,规范教学管理,严肃教学纪律,强化全体教师的责任意识,保证学院正常的教学秩序,全面提升我院教师教学工作规范, 5月19日下午在学院会议室召开了《郑州工程技术学院教师教学工作基本规范》专题学习会议。

会上,学院教学负责人常德坤宣读了《郑州工程技术学院教师教学工作基本规范》文件 ,全体老师从师德修养 、任职要求、人才培养方案与教学文件、教材选定、课堂教学、实践教学、课程设计与毕业设计(论文)、奖励及处分等十个方面的教学规范进行了深入学习,全体老师表示在以后工作中爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表,严格执行学校教师教学工作基本规范,做一名优秀教师的人民教师。