音乐舞蹈学院公示第三届学生专业技能大赛复赛名单
2024-04-10 09:20     (点击: )

近日,音乐舞蹈学院举办的第三届学生专业技能大赛初赛圆满结束。经过评委们的严格评审和公正打分,最终选拔出初赛人数20%的优秀选手晋级复赛本次大赛自启动以来,我院学子热情参与选手们通过精心准备,以饱满的热情在初赛中一展风采。评委们根据选手们的表现,从技巧运用、情感表达、创意展现等多个维度进行综合评分,确保评选结果的公正性和权威性。经过激烈角逐,以下同学凭借出色的表现成功晋级复赛。

声乐组

21级:

陈艺戈  贾诗慧  高艺迪 丁钰倩 金科 黄飞腾 赵亚笛 常寒逸

郑凯元 马正阳 孙沂钒 曾凡俊 刘吉祥 史欣瑞 张思龙 韩宣

刘梦瑶 李浦颢

22级:

王庄肃 陈鹤翔 宋璨 殷茵 颜世渤 杨成珂 乔家昕 胡信涛 刘晓

王梦一 梁换换 裴文博 丁怡心 杨舒凯  康佳莉  张新婉

23级:

赵轩廷 李庆诺 胡佳音 殷佳豪 张宗昌 匡志刚 李卓 宋姿亭 王祎  张雅晴 王耀斌 徐依伦 李帅林 姜莹莹 王姿暄 田雨斐

李晨 赵正博

器乐组

施文 陈柄仰 杨小艺 秦冰钰 徐琦  沈雪慈 宋文慧  库晓帅

焦孟琳 于佳琳 闫林茹  田如  张欣宇

确保比赛的顺利进行请进入复赛的选手注意如下事项:

1. 各组别选手在复赛中均可选择钢琴伴奏或MP3音频伴奏

2. 器乐组选手将由学院提供演奏钢琴一台,其他乐器则需自行准备

3. 复赛曲目与决赛曲目不得重复

在此,衷心希望各位晋级复赛的选手能够积极备赛,充分发挥自己的专业技能和艺术才华。赛出风格,赛出水平,不仅要追求技艺的精湛,更要展现个人的风采和特色。同时,我们也期待未晋级的同学们能从本次比赛中汲取经验,继续努力提升自己的技能水平,为未来的比赛做好更充分的准备。