当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
音乐舞蹈学院音乐教研室党支部召开“党史学习教育”专题组织生活会
2021-07-13 17:50     (点击: )

按照学校党史学习教育工作的统一部署,7月13日上午,音乐舞蹈学院音乐教研室党支部在学院会议室召开了“党史学习教育”专题组织生活会。支部全体党员一起,就上半年来党史教育的学习情况进行了总结和交流,就学习中的各种问题进行了检视和剖析,为下一步更好地学习明确了整改措施,推动了党史学习教育的成效和工作实效。

会上,每位党员遵循“团结—批评—团结”的要求,以真诚的对党、对工作、对同志高度负责的态度,逐一围绕主题讲收获谈感悟,在批评与自我批评环节,结合党史学习教育,党员们深度剖析了自己在理论学习、思想觉悟、理想信念、工作履职、党员先锋模范作用等方面的不足,并提出了针对性的整改措施和努力方向,党员同志之间还进行了坦诚而深刻的互相批评。对下一步更好的开展学习教育工作打下来良好基础。会议由音乐教研室党支部书记和进旭主持,院长马宏霞作为普通党员参加会议。