我校李金玲教授受聘河南广播电视台戏曲广播签约演员
2019-08-30 01:25     (点击: )

8月28日上午,在河南广播电视台举办了一场特殊意义的活动——“不忘初心 逐梦前行”月阳工作室成立三周年系列活动。我校音乐舞蹈学院李金玲教授作为“常派唱腔再传弟子”应邀参加了本次活动,并受聘为河南广播电视台“签约演员”。本次活动还同时签约了海波、吴素真、连德志等多位省内著名戏曲表演艺术家,目的是通过不间断开展戏曲艺术活动,促进传统戏曲文化的传承与发展工作。

李金玲老师与著名表演艺术家王希玲老师合影

中华优秀传统文化传承离不开文化自信,只有坚定文化自信,增强文化自信,才能彰显中华优秀传统文化的持久影响力。本次系列活动为河南戏曲人提供了更多更大的文化传播与发展平台,他们将担负起 “传承中原戏曲魂,弘扬中国戏曲梦”的使命。(文/图 任璐)

聘书