音乐舞蹈学院开展“不忘初心,牢记使命”主题观影活动
2019-10-30 20:07     (点击: )

为进一步深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,多种形式的开展党员活动日,10月30日下午,音乐舞蹈学院组织党员教师观看了爱国主义主题影片《我和我的祖国》。

影片从建国以来重要历史事件入手分为七个故事向国人讲述了新中国建国以来所走过的辉煌岁月,向世人展示了在中国共产党的领导下我国由弱到强的艰苦历程,七个故事都深深的打动着每一个观众,大家纷纷表示影片所弘扬的爱国主义精神正是当下需要对广大党员和青年学生们宣扬和树立的,对于此次观影深受感动和激励。