图片集锦
当前位置: 学院首页>>艺术实践>>正文
郑州市“红色文艺轻骑兵”郑州工程技术学院小分队走进荥阳市汜水镇东河南村
2020-01-16 16:34     (点击: )

116日上午,数九寒冬,瑞雪纷飞,荥阳市东河南村村委大院里暖意融融,父老乡亲们喜气洋洋的聚集在一起,共同参加郑州市“红色文艺轻骑兵”送文化“年货”到基层活动。荥阳市汜水镇东河南村是郑州市市委宣传部驻村工作队所在地,此次由我校组织的文艺小分队送文化下基层是继20195月份赴扶沟开展的民族艺术走民间、黄大年式教师团队送文化下乡之后又一文化扶贫系列活动。

近年来我校音乐舞蹈学院广大师生结合自身专业特长在树立我校文化品牌、推进社会服务、加强艺术实践、积极践行“校政企合作”等方面工作中不懈努力,探索总结,以求用认真的态度,专业的精神和精彩的内容为我市经济建设、文化建设贡献力量。